Спасибо! Ваше письмо отправлено.

чтобы войти на сайт,
вы должны достигнуть
совершеннолетия

Исполнилось ли Вам полных 18 лет?

Нет (
специализированный магазин алкогольных напитков

ул. Самарская, д. 1718 (846) 247-64-87

Вина России и Азербайджана на Фестивале ALCOHALL

Вина России и Азербайджана на Фестивале ALCOHALL

07.06.2019

31 мая 2019г. в специализированном магазине ALCOHALL состоялся Второй Винный Фестиваль, на котором было представлено более 80 вин-участников из 15 стран и регионов мира от 12 компаний-поставщиков ALCOHALL. Фестиваль проводится уже второй год, и это единственный проект в г. Самаре такого масштаба, который объединил знатоков и любителей вина на одной площадке. 

На нашем сайте будет размещена информация о всех винах-участниках и компаниях в том порядке, как они были представлены на Фестивале. 
Наш рассказ о винах России, Азербайджана и Франции от компании-поставщика “Дельта клаб».

Компания «Дельта клаб» основана в 2002 году с целью импорта и дистрибуции в России широкого ассортимента вин и спиртных напитков из различных регионов мира. ООО «Дельта клаб» является одним из лидеров по импорту и продажам европейских вин на российском рынке. С 2016 года важным направлением развития компании является продажа и продвижение российских вин. Российский акцент в политике «Дельта клаб» – не только дань модной теме импортозамещения, но и перспективное коммерческое направление, отвечающее требованиям рынка. Компанией создана новая торговая марка «Новое Русское Вино». Под этим названием выпускается российское вино и открыты первые винотеки в 2017 году. 

Ассортимент «Дельта клаб» включает вина, игристые вина, портвейны и крепкие алкогольные напитки из 15 стран мира: Австрии, Болгарии, Германии, Испании, Италии, Польши, Португалии, Сербии, Франции, Чили, ЮАР, Великобритании, Азербайджана, Армении, России. 

Важным направлением работы компании является поставка продукции под собственными торговыми марками (СТМ) от крупнейших производителей вин из стран Европы и Нового Света. Накоплен большой опыт в создании новых торговых марок алкогольной продукции для собственного портфолио ООО «Дельта клаб» и для клиентов компании.  С 2012 года компания «Дельта клаб» занимается техническим импортом алкогольной продукции и оказывает полный комплекс услуг по этому направлению.

КОНЦЕПЦИЯ «НОВОЕ РУССКОЕ ВИНО» 

С 2016 года важным направлением развития компании «Дельта клаб» является продажа и продвижение российских вин. В 2017 году стартовал проект «Новое Русское Вино», посвященный успехам российского виноделия. 

Концепция «Новое Русское Вино» включает: 
1. Производство российских вин под собственной торговой маркой. 
2. Развитие собственной розничной сети. 
3. Продюсерский центр. 

«НОВОЕ РУССКОЕ ВИНО». ПРОИЗВОДСТВО ВИН 

Для своего постоянного ассортимента и дистрибуции мы выбрали продукцию ведущих виноделен России и начали производство новых вин под собственной торговой маркой «Новое Русское Вино». 

Критерии качества и позиционирования вин НРВ: 
1. Российское вино по своему происхождению. Произведено из местного российского винограда, выращенного на  виноградниках в регионе производства вина. 
2. Доступная ценовая категория 250-350 р. на полке магазина. Понятное вино для повседневного потребления - то, что можно назвать народным вином по честной цене.
3. Высокотехнологичное современное производство. Контроль качества на каждом этапе - от виноградника до розлива и хранения вина. 
4. Узнаваемый стиль - чистые, легкие, сбалансированные вина с ярким сортовым характером. 

Вина торговой марки «Новое Русское Вино»: 

- Линейка Новое Русское Вино - Винодельня Юбилейная, винодел Сергей Дубовик, 2017 год. Вина из традиционных международных сортов винограда, выращенного на Таманском полуострове в Краснодарском крае: белые сухие Шардоне и Совиньон Блан и красные сухие Каберне Совиньон и Мерло. 

- Линейка Гастрономическое вино - Винодельня Саук-Дере, винодел Роман Неборский, 2018 год. Вина, рекомендованные для гастрономического сопровождения любимых блюд, из наиболее популярных сортов винограда с виноградников Краснодарского края: белое сухое Шардоне - Совиньон и красное сухое Каберне - Мерло.   

В России вино часто понимается как алкогольный напиток. В винодельческих странах вино – это неотъемлемая часть гастрономической культуры. Поэтому на этикетке Гастрономического вина указаны гастрономические рекомендации:

БЕЛОЕ - отличный аперитив и сопровождение к блюдам из рыбы и морепродуктов, легким салатам, закускам и пряным сырам.

КРАСНОЕ - идеально к любимым блюдам из мяса – стейку, шашлыку, мясным закускам и деликатесам, превосходно к пасте и сырам. 

Все вина торговой марки «Новое Русское Вино» сделаны из местного российского винограда и относятся к категории «Вино географического наименования». 

ВИНОТЕКИ «НОВОЕ РУССКОЕ ВИНО» 

Основной ассортимент – российские вина, в среднем 250 наименований. 
Ценовой диапазон российских вин на полке – от 250 до 4500 р. 
Дегустационные залы для проведения дегустаций и мероприятий. 

ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР «НОВОЕ РУССКОЕ ВИНО» 

Основные задачи: 
1. Организация мероприятий по продвижению российских вин в России и за рубежом. 
2. Сотрудничество со всеми сегментами винного рынка – производителями вин, региональными дистрибьюторами, ритейлом, индустрией гостеприимства, учебными заведениями, СМИ и потребительским сообществом, с целью развития культуры продаж и культуры потребления вина в России. 
3. Участие в государственных и региональных программах по продвижению российских вин.  

Сайт компании:www.deltawine.ru

Вина России, Азербайджана и Франции, представленные на Втором Винном Фестивале ALCOHALL.

1. Вино Гастрономическое Шардоне Совиньон 

Производитель: САУК-ДЕРЕ 
Страна: Россия 
Регион: Краснодарский край 
Категория: Тихое 
Цвет: Белое 
Содержание сахара: Сухое 
Содержание алкоголя: 13% 
Емкость: 0.75 л 
Классификация: Вино географического наименования 
Сорт винограда: Шардоне, Совиньон блан 

2. Вино Гастрономическое Каберне Мерло 

Производитель: САУК-ДЕРЕ 
Страна: Россия 
Регион: Краснодарский край 
Категория: Тихое 
Цвет: Красное 
Содержание сахара: Сухое 
Содержание алкоголя: 13% 
Емкость: 0.75 л 
Классификация: Вино географического наименования 
Сорт винограда: Каберне совиньон, Мерло 

3. Вино Эльбузд Гевюрцтраминер 

Производитель: ЭЛЬБУЗД 
Страна: Россия 
Регион: Долина Дона, Ростовская область 
Категория: Тихое 
Цвет: Белое
Содержание сахара: Сухое 
Содержание алкоголя: 14%
Емкость: 0.75 л 
Классификация: вино географического наименования 
Сорт винограда: Гевюрцтраминер 

4. Вино Эльбузд Пино Нуар 

Производитель: ЭЛЬБУЗД 
Страна: Россия 
Регион: Долина Дона, Ростовская область 
Категория: Тихое 
Цвет: Красное 
Содержание сахара: Сухое 
Содержание алкоголя: 14% 
Емкость: 0.75 л 
Классификация: вино географического наименования 
Сорт винограда: Пино Нуар

5. Вино Эльбузд Каберне Фран

Производитель: ЭЛЬБУЗД 
Страна: Россия 
Регион: Долина Дона, Ростовская область 
Категория: Тихое 
Цвет: Красное 
Содержание сахара: Сухое 
Содержание алкоголя: 14% 
Емкость: 0.75 л 
Классификация: вино географического наименования 
Сорт винограда: Каберне Фран

6. Вино УСАДЬБА МЫСХАКО РОЗОВОЕ 

Производитель: УСАДЬБА МЫСХАКО 
Страна: Россия 
Регион: Долина Мысхако 
Категория: Тихое 
Цвет: Розовое 
Содержание сахара: Сухое 
Содержание алкоголя: 13,9% 
Емкость: 0.75 л 
Классификация: вино столовое 
Сорт винограда: Пино Нуар, Шираз 
Описание: Свежее, округлое вино в южном стиле. 
Урожай 2015 г. 
Место происхождения: Россия, Краснодарский край, с. Мысхако. 
Тип почвы: каменистые известняковые, дерново-карбонатные.
Тип пробки: микрогранулированная. 

Особенности производства: селекция гроздей и ягод, зеленый сбор, тримминг. Метод «сенье», когда сок винограда недолго бродит вместе с кожурой, насыщаясь цветом, после чего сок сливают и производят вино по технологии белого. 

Дегустация: Цвет нежно-клубничный розовый. Аромат «клубника со сливками», ассорти оттенков красных ягод - малины, ежевики, красной смородины, вишни. Во вкусе свежее, прекрасно сбалансировано и структурировано. Яркие ягодные нотки в послевкусии.

Гастрономические рекомендации: Местные морепродукты, нежные мясные паштеты, а так же сливочные сыры. Прекрасно подойдет к свежим салатам и легким закускам. Температура подачи: +10 ºC 

7. Вино УСАДЬБА МЫСХАКО ПИНО НУАР 

Производитель: УСАДЬБА МЫСХАКО
Страна: Россия 
Регион: Краснодарский край, Долина Мысхако 
Категория: Тихое 
Цвет: Красное 
Содержание сахара: Сухое 
Содержание алкоголя: 13% 
Емкость: 0.75 л
Классификация: вино столовое 
Сорт винограда: Пино Нуар 

8. Вино УСАДЬБА МЫСХАКО КУПАЖ 

Производитель: УСАДЬБА МЫСХАКО 
Страна: Россия
Регион: Краснодарский край, Долина Мысхако 
Категория: Тихое 
Цвет: Красное 
Содержание сахара: Сухое 
Содержание алкоголя: 13,8%
Емкость: 0.75 л 
Классификация: вино столовое 
Сорт винограда: Каберне Совиньон, Шираз, Пино Нуар, Марселан, Мерло
Гастрономические рекомендации: Легкие мягкие сыры, фруктовые салаты. 

 9. Вино "Мускатное Фестивальное"

Вино розовое, сладкое
Регион: Крым 
Производитель: Солнечная Долина 
Крепость 16%
Объем: 0.75 л 
Виноград: Мускат Оттонель, Мускат, Мускат Гамбургский, Мускат янтарный, Мускат Розовый 

Вино элегантного розового цвета. 
Вкус вина маслянистый, с легкой кислинкой и оттенками сушеной дыни, инжира и розового варенья в послевкусии.
Легкий аромат вина наполнен тонами меда, абрикоса и чайной розы, легкими оттенками лимонной полыни и имбирного корня. 
Гастрономические сочетания. Вино рекомендуется подавать к тирамису, выпечке, фруктовому салату, соленым фисташкам и голубым сырам. 

"Мускатное Фестивальное" — розовое ликерное вино, созданное из пяти мускатных сортов винограда — Мускат Белый, Мускат Розовый, Мускат Оттонель, Мускат Гамбургский и Мускат Янтарный. Напиток назван в честь винного фестиваля, который проводится в Солнечной Долине с 2001 года. "Мускатное Фестивальное" демонстрирует выразительный аромат и округлый, маслянистый вкус с мускатными тонами, оно превосходно в качестве самостоятельного напитка, а также в сочетании с десертами и фруктами. 

Винодельческая компания "Солнечная Долина", расположенная неподалеку от города Судак на восточном побережье Крымского полуострова, была основана в 1888 году. Прародителем компании можно назвать князя Голицына, который, оценив весь потенциал местной земли с точки зрения виноградарства, уговорил князя Горчакова приобрести Токлукское имение, которое в то время располагалось на территории Солнечной долины. До 1956 года "Солнечная Долина" входила в объединение "Массандра". В 1974 году совхоз "Солнечная Долина" объединился с заводом шампанских вин "Новый Свет", а в 1981 году стал самостоятельной единицей — совхозом-заводом "Солнечная Долина". В 2001 году предприятие было приватизировано. С 2004 года завод принадлежит частному инвестору с российско–британском капиталом, прошел полную реконструкцию и модернизацию.

"Солнечная Долина" — завод полного цикла. На виноградниках компании, которые составляют 352 га, но продолжают расширяться, выращиваются редкие аборигенные и лучшие европейские сорта винограда. Мощности завода рассчитаны на переработку 5 тысяч тонн винограда в год, а на современной линии розлива ежегодно бутилируется более 3 млн литров винопродукции. Вся выпускаемая продукция имеет сертификаты, свидетельствующие о её соответствии международным стандартам. 

10. Вино Черный доктор солнечной долины красное ликерное 

Производитель: СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА 
Страна: Россия 
Регион: Крым 
Категория: Крепленое
Цвет: Красное 
Содержание сахара: Сладкое, 160 г/л 
Содержание алкоголя: 16% 
Емкость: 0.75 л
Классификация: Ликерное вино с защищенным географическим указанием "Крым" выдержанное 
Сорт винограда: Эким Кара, Джеват Кара, Кефесия 

Впервые вино "Черный доктор" было создано в 1939 году, тогда оно называлось "Крымское десертное ркасное", затем название поменяли на "Красное рубиновое", а с 1967 года вино окончательно стало "Черным доктором".   
Возраст лоз более 35 лет. Ручной сбор урожая проводится в октябре, когда содержание сахара в винограде достигает 240-260 г/дм3. 
Выдержка в дубовых бочках не мене 24 месяцев. 

Вино гранатового цвета с рубиновыми бликами. Его букет соткан из нот чернослива, шоколада, замши, которые дополняются оттенками ванили, кизила и терна. Вкус полный, бархатистый, с выраженными оттенками сушёной груши, молочных сливок, сафьяна и цареградской шелковицы, с гармонично сбалансированной кислотностью. «Чёрный Доктор Солнечной Долины» – вино с пикантной терпкостью, но, благодаря двухлетней выдержке «в дубе», мягкое и слаженное. В послевкусии присутствуют оттенки какао и сливок. 
Гастрономические рекомендации: Подавать при 16-18°С к шоколаду, выпечке, профитролям, фруктовому салату, ванильному мороженому, а также к фисташкам и голубым сырам. Это вино хорошо дополняет вкус лучших сигар.    

11. Вино SAVALAN CABERNET MERLOT RED SEMI SWEET 

Производитель: ASPI WINERY
Страна: Азербайджан 
Регион: Долина Савалан
Категория: Тихое 
Цвет: Красное 
Содержание сахара: Полусладкое, 18-45 г/дм3
Содержание алкоголя: 12% 
Емкость: 0.75 л 
Классификация: Вино защищенного наименования места происхождения 
Сорт винограда: 80% Мерло, 20% Каберне Совиньон 

Географическое положение: Виноградники в долине Савалан в 40 км от города Габала на северо-востоке Азербайджана. 
Природные условия: Местность в долине Савалан у предгорья Большого Кавказа, обращенная на юго-восток, солнечная, хорошо проветриваемая. Горная неоднородная, в основном глинистая почва. Высота 400 м над уровнем моря. 
Система культивации: Вертикальные шпалеры с короткими двойными растяжками. 
Винификация: Виноград собран и отсортирован вручную. Вино прошло мацерацию и ферментацию на мезге с кожицей в течении 7 дней, с использованием подборки дрожжей, при температуре 25°С максимум. Выдержка в чанах из нержавеющей стали. 

Дегустация: Красное полусладкое натуральное вино рубинового цвета с легким фиолетовым оттенком, нежными нотками спелых красных ягод. Благодаря природному остаточному виноградному сахару обладает утонченной сладостью и насыщенной гармоничной структурой. 
Гастрономические рекомендации: Идеально сочетается с десертами, зрелыми сырами. Температура сервировки 12-14°C. 

SAVALAN
 
ASPI Winery была создана в 2006 году в Габалинском регионе Азербайджана. Основным направлением деятельности компании является производство высококачественных вин по итальянским технологиям. Габалинский регион Азербайджана (северо-восток Азербайджана, предгорье Большого Кавказа) может по праву считаться колыбелью виноделия. Винные чаны, которые находят археологи на этой территории, датируются III веком до нашей эры. Савалан – это название горы, села и долины. Производимым здесь винам присвоена категория наименования по происхождению. 

Виноградники Савалан произрастают на своеобразном полуострове, который защищен от сухих ветров горами Кавказа и с двух сторон окружен горными реками, благодаря чему создаются прекрасные условия для созревания винограда. Долина Савалан расположена на высоте 400 м над уровнем моря и представляет собой среду с идеально сбалансированным сочетанием количества осадков, солнечных дней в году и среднегодовой температуры. 

Климатические условия и терруар долины Савалан практически идентичны терруару винодельческих регионов юга Италии. Именно поэтому был выбран курс на сотрудничество с итальянскими компаниями во главе с профессором Эудженио Сартори (Eugenio Sartori), при участии которого производился анализ земельных участков в долине Савалан Габалинского района, а в ведущих лабораториях Италии был проведен анализ образцов почвы. По результатам исследований отобраны наиболее подходящие для данной местности сорта винограда и закуплены саженцы в компании Vivai Сooperativi Rauscedo. Под руководством Эрмано Мурари, энолога-агронома международного класса, на территории 45 га были высажены первые лозы сортов Мерло, Каберне Совиньон, Шардоне. Для осуществления контроля производства вина в соответствии с современными стандартами качества, на завод приглашены профессиональные потомственные технологи-виноделы из Италии Даниэль Д’Андреа и Элиза Вагнони. 

В 2009 году с виноградников собран первый урожай и начато производство вин торговой марки Savalan. В настоящее время площадь виноградников Savalan составляет 360 га. 

На виноградниках установлены специальные метеорологические сканеры-анализаторы, которые проводят замеры силы ветра, количества выпавших осадков, перепадов температур с целью прогнозирования климатической картины будущего урожая. Все оборудование закуплено в Италии и соответствует самым последним стандартам качества и экологической безопасности.

В хозяйстве выращивается 22 сорта винограда, среди которых Вионье, Шардоне, Сира, Мерло, Аликанте Буше, Алеатико, Каберне Совиньон, Мускат и другие. Система формирования лоз – Гийо (Guyot). Плотность посадки составляет от 4000 до 6000 лоз на гектар. Виноград собирается и обрабатывается исключительно вручную.

Завод ASPI Winery оснащен по последнему слову винодельческой техники. Оборудование на заводе объединено в систему, которая может управляться удаленно при помощи компьютера. Процесс брожения контролируется исключительно температурным режимом. После достижения желаемого уровня остаточного сахара, процесс брожения останавливается путем охлаждения (резкого понижения температуры) и фильтрации, сохраняя в вине природную сладость. На заводе установлена система «Ганимеде», благодаря которой ферментация проходит в 2 раза быстрее (с помощью собственного газа) и будущее вино получает больше цвета и аромата.

В сентябре 2013 года завод получил сертификат ISO 22000:2005, который включает в себя также стандарты HACCP. Сертификат качества ISO 22000 подтверждает и гарантирует качество и надежность выпускаемой продукции. Заводу также был присвоен международный код (AZE 36 2204 130-W), что позволяет продавать вина Savalan на рынках Европы и дальнего зарубежья. 

В феврале 2013 года завод с официальным визитом посетил Президент Азербайджана Ильхам Алиев, это было исключительно важно для имиджа компании и роли на рынке. 

Вина Savalan получили широкое признание на международных рынках. Каждый год вина компании получают высокие награды на престижных конкурсах в Италии, Гонконге, Японии, России, Великобритании, Германии. В 2012 году компании ASPI Winery вручена национальная премия «Компания года-2012» в номинации «Производство вин».
В феврале 2013 года на заводе ASPI Winery был открыт первый в Азербайджане музей вина. 

12. Вино SAVALAN MERLOT RESERVE 

Производитель: ASPI WINERY 
Страна: Азербайджан 
Регион: Долина Савалан 
Категория: Тихое 
Цвет: Красное 
Содержание сахара: Сухое 
Содержание алкоголя: 14.5% 
Емкость: 0.75 л 
Классификация: Вино защищенного наименования места происхождения 
Сорт винограда: Мерло 

Географическое положение: Виноградники в долине Савалан в 40 км от города Габала на северо-востоке Азербайджана. 
Природные условия: Местность в долине Савалан у предгорья Большого Кавказа, обращенная на юго-восток, солнечная, хорошо проветриваемая. Горная неоднородная, в основном глинистая почва. Высота 400 м над уровнем моря. 
Система культивации: Вертикальные шпалеры с короткими двойными растяжками.
Винификация: Виноград собран и отсортирован вручную. Вино прошло мацерацию и ферментацию на мезге вместе с кожицей в течение 7 дней, с использованием подборки дрожжей, при контролируемой температуре 25°С максимум. Выдержка в больших итальянских дубовых бочках. 
Дегустация: Красное вино рубинового цвета, с богатой текстурой, зрелыми танинами и неповторимым букетом черной смородины и пряностей. 
Гастрономические рекомендации: Рекомендуется подавать к шашлыку из осетрины или курицы, холодной буженине, вареному языку, твердым сырам. Хорошо сочетается с дичью и блюдами из красного мяса. Температура сервировки 16-18°C. 

13. Вино "Savalan" Special Edition 

Вино красное, полусухое 
Регион: Азербайджан 
Производитель: Aspi Agro 
Бренд: Savalan
Крепость 16.5% 
Объем: 0.75 л 
Виноград: Сира: 100% 

Вино глубокого рубинового цвета. Вкус вина насыщенный, округлый, благородный, с бархатистой текстурой, элегантными танинами, сочными фруктовыми оттенками, нотками пряностей и длительным послевкусием. Интенсивный аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов, пикантными нотками шоколада и специй. Гастрономические сочетания. Вино хорошо сочетается с блюдами из дичи и мяса, с сырами, а также рекомендуется в чистом виде в качестве вина для медитации. 

"Savalan" Special Edition — новинка в линейке вин "Савалан". Это — благородное, выдержанное, зрелое вино, обладающее высокой крепостью, которая хорошо интегрирована во вкус вина и гармонично дополняется элегантными танинами и сочными фруктовыми и пряными оттенками. Вино изготавливается из винограда сорта Сира, выращенного на высоте 400 метров над уровнем моря, в долине Савалан, которая находится на расстоянии 40 км от города Габала на северо-востоке Азербайджана. Почвы виноградников в основном глинистые, с обломками горных пород. Местность характеризуется идеально сбалансированным сочетанием количества осадков, солнечных дней в году и среднегодовой температуры. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную. Винификация заключается в мацерации и ферментации с виноградной кожицей в течении 7 дней при температуре 25 °С с применением отборных дрожжевых культур. Затем вино выдерживается в больших итальянских дубовых бочках. 

14. CHATEAU LA MARTINETTE ROSE 

Производитель: CHATEAU LA MARTINETTE 
Страна: Франция 
Регион: Прованс
Категория: Тихое 
Цвет: Розовое 
Содержание сахара: Сухое 
Содержание алкоголя: 13% 
Емкость: 0.75 л 
Классификация: вино географического наименования категории АОР 
Сорт винограда: Сенсо, Гренаш, Сира, Ролль 

CHATEAU LA MARTINETTE  (Шато Ля Мартинетт), дивный мир покоя, красоты и свежести, существует с 1620 года. Одно из старейших аграрных производств коммуны Лорг, Ля Мартинетт было также одним из пионеров виноградарства в департаменте Вар. Поместья Шато Ля Мартинетт и Приорэ Сент Мари Вьей отделены друг от друга рекой Аржан. Оба поместья были куплены в 2011 году тремя инвесторами российского происхождения и находятся на первом этапе грандиозных преобразований. Аудит виноградника, проведенный известным энологом Стефаном Деренонкуром, показал великолепный потенциал земель Ля Мартинетт.

На 38 гектарах прекрасных глинисто-известковых почв сегодня произрастают следующие сорта винограда (в зоне AOP Côtes de Provence): гренаш, сира, сенсо, ролль, каберне совиньон, мурведр, а также (в зоне IGP департамента Вар) мерло и вионье. В ближайшие 2-3 года будет пересажено заново еще 12 га виноградников.

15. CHATEAU LA MARTINETTE RED

Производитель: CHATEAU LA MARTINETTE 
Страна: Франция 
Регион: Прованс 
Категория: Тихое 
Цвет: Красное 
Содержание сахара: Сухое 
Содержание алкоголя: 13% 
Емкость: 0.75 л
Классификация: вино географического наименования категории АОР Сорт винограда: Сира, Каберне Совиньон 

Вина, представленные на Втором Винном Фестивале ALCOHALL, Вы можете приобрести в специализированном магазине алкогольных напитков ALCOHALL по специальным «фестивальным ценам» до конца июня 2019г.

Рассказать друзьям