Спасибо! Ваше письмо отправлено.

чтобы войти на сайт,
вы должны достигнуть
совершеннолетия

Исполнилось ли Вам полных 18 лет?

Нет (
специализированный магазин алкогольных напитков

ул. Самарская, д. 1718 (846) 247-64-87

Презентация вин ALLRAM из Австрии в ALCOHALL

Презентация вин ALLRAM из Австрии в ALCOHALL

26.03.2019

26 марта 2019г. в специализированном магазине ALCOHALL состоялась презентация вин ALLRAM из Австрии от одноименной семейной винодельни для сотрудников ООО «Стандарт» и специализированных магазинов ALCOHALL и ALCOHALL&C. Мероприятие проводил Лоренц Хаас, бренд-амбассадор компании.

Поместье Allram расположено в самом сердце винодельческого района Кампталь, в живописном месте Штрас-им-Штрассертале. Винный завод принадлежит производителям, которым удалось закрепиться на вершине австрийского виноградарства на протяжении десятилетий последовательной высококачественной работы. В 1992 году Микаэла Хаас-Аллрам занялась бизнесом своих родителей и с тех пор работает на винодельне вместе со своим мужем Эрихом Хаасом. Чтобы обеспечить оптимальные условия работы, Эрих Хаас и его сын Лоренц разделяют обязанности на винограднике и в погребе. Микаэла отвечает за коммерческую сторону бизнеса. Креативный элемент принадлежит дочери Магдалене. Отец Микаэлы, Уолтер Аллрам, все еще работает на виноградниках и знает каждую лозу, даже самую старую. Современное трехэтажное подвальное помещение с превосходными старыми деревянными барриками и атрибутами традиционного винодельческого дома, такими, как шоу-рум с возможностью дегустировать напитки, создают идеальный баланс между древними традициями и завтрашним днем.

Философия семейства Аллрам отражается в характеристиках их вин. Миссия компании — производство органических высококачественных продуктов путем объединения знаний поколений и использования самых современных технологий. Семья Аллрам стремится разрабатывать вина, которые отражают конкретный урожай, терруар и особый микроклимат Кампталя, чтобы тонкие нюансы каждого отдельного виноградника можно было смаковать, наслаждаясь многослойной уникальностью напитков. Качество виноградников и виноградных лоз — основная сила Allrаm, и это дополняется глубоким пониманием, порожденным традициями, интуицией и открытым подходом к миру.

Любовь и страсть виноделов к их работе позволяет производить чудесные вина с индивидуальным характером. Они являются всемирно известными и восхваляемыми — не в последнюю очередь, благодаря совершенному мерчандайзингу квалифицированного экономиста Микаэлы. Отличная работа виноградарей ежегодно отмечается национальными и международными наградами.

На мероприятии в ALCOHALL были представлены 6 замечательных образцов вин ALLRAM.

1. Грюнер Велтлинер Аллрам, вино белое сухое (Штрассерталер Кампталь).
2. Грюнер Велтлинер Аллрам, вино белое сухое (Кампталь Хасел).
3. Рислинг Аллрам, вино белое сухое (Штрассерталер Кампталь).
4. Рислинг Резерв Гайсберг премьер крю Аллар, вино белое полусухое (Кампталь).
5. Блауер Цвайгельт Аллрам, вино красное сухое (Нидеростерррайх).
6. Грюнер Велтлинер Айсвайн Аллрам, вино белое сладкое (Хасел).

Представленные образцы Вы сможете приобрести в специализированных магазинах ALCOHALL и ALCOHALL&C уже в ближайшее время.

Рассказать друзьям