Спасибо! Ваше письмо отправлено.

чтобы войти на сайт,
вы должны достигнуть
совершеннолетия

Исполнилось ли Вам полных 18 лет?

Нет (
специализированный магазин алкогольных напитков

ул. Самарская, д. 1718 (846) 247-64-87

Презентация новинок Старого Света в ALCOHALL

Презентация новинок Старого Света в ALCOHALL

13.03.2019

13 марта 2019г. в специализированном магазине ALCOHALL состоялась презентация напитков Старого Света от ведущих поставщиков для сотрудников специализированных магазинов ALCOHALL и ALCOHALL&C.
Были представлены новинки из Испании, Италии и Армении.

1. Игристое вино Mavam Beach/ «Мавам Бич»

• Вино игристое белое, сладкое:
• Регион: Испания, Кастилия Ла Манча
• Производитель: Bodegas del Saz
• Бренд: Mavam
• Крепость: 5.5%
• Объем: 0.75 л
• Виноград: Макабео: 100%

Игристый винный напиток голубого цвета с серебристым осадком.
При встряхивании бутылки "осадок" поднимается, создавая волшебный "космический" эффект.
Винный напиток обладает освежающим ароматом с фруктово-цветочными оттенками.
Во вкусе фруктово-цветочный букет с цитрусовыми нюансами.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива.

Mavam — линейка игристых напитков, привлекающая внимание с первых секунд. Изюминкой является волшебный эффект, который появляется при встряхивании бутылки. Легкие, фруктовые игристые винные напитки станут настоящим украшением любой вечеринки!

Mavam Beach — очаровательный игристый винный напиток, созданый из винограда сорта Макабео. Он демонстрирует приятный бирюзовый цвет, который после встряхивания бутылки дополняется магическими серебристыми "плавающими" оттенками. "Мавам" Бич станет неотъемлемой частью любого торжества

2. La Mona. Sal de Fiesta/Ля Мона. Саль де Фиеста

• Тип вина: Полусладкое, белое
• Сорт винограда: Мускатель и Вердехо
• Регион: Кастилья, Испания
• Год: 2017
• Содержание сахара: 30-40г/дм³
• Алкоголь: 12%
• Обьем: 0,75л

Вино защищенного географического указания региона Кастилья, полусладкое белое.
Изготовлено из винограда сортов Мускатель и Вердехо.

Вино обладает золотистым цветом с зеленоватыми отблесками, мощным цветочным ароматом. Вкус насыщенный, сладковатый, но в тоже время очень нежный.
Идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, овощами на гриле, а также со свежими фруктами и десертами.
Температура сервировки: 7–9 °C.

Sal de Fiesta – новый проект компании Bodegas Isidro Milagro в регионе Кастилья-Ла-Манча, отображающий органическую линейку молодых свежих вин с весьма интересным дизайном.
Регион Кастилья-Ла-Манча расположен на территории 4 провинций автономии Кастилия-Ла- Манча: Альбасете, Сьюдад Реаль, Куэнка и Толедо.

Основанная в 2001 г. компания Bodegas Isidro Milagro, сохраняя семейные традиции виноделия, производит уникальные изысканные вина. В прошлом вина производили в фамильном погребе, теперь семья использует новейшие технологии. Так, сохраняя свое наследие, рождаются вина для высокого сегмента рынка.

Винодельня расположена на востоке региона Ла Риоха. Виноградники Bodegas Isidro Milagro в основном находятся в Эль Вэлли, на особенном участке региона, расположенном на высоте 300 м над уровнем моря. Территория Bodegas Isidro Milagro занимает 75Га, лозам в основном от 20 до 50 лет, объем производства 6500 л. с Га. Такой объем гарантирует качество, которое позволяет производить вина, как для внутреннего, так и для внешнего рынка. Компания имеет линию розлива, мощностью 4500 бут в час. Объем производства: 1.300.000л в год.

3. El Gallito. Sal de Fiesta/. Эль Галлито. Саль де Фиеста

• Тип вина: Сухое, красное
• Сорт винограда: Мерло
• Регион: Кастилья, Испания
• Год: 2017
• Алкоголь: 13,5%
• Обьем: 0,75л

Вино защищенного географического указания региона Кастилья, сухое красное.
Изготовлено из винограда сорта Мерло.
Вино обладает глубоким вишневым цветом, интенсивным ароматом спелых черных фруктов и подкопчённого дерева.
Вкус округлый, с легкой сладостью.
Идеально сочетается со всеми видами мяса, пирогами и выдержанными сырами. Температура сервировки: 14–16 °C.

4. RAVEROSSE CORI DOC / РАВЕРОССЕ КОРИ ДОК

Классификация: Кори красное, название с контролируемым происхождением (Cori DOC Rosso)
Тип вина: Красное
Сорт винограда: 50% Неро Буоно ди Кори (Nero Buono di Cori) - 30% Монтепульчано (Montepulciano)- 20% Чезанезе (Cesanese)
Содержание спирта: 13%
Цвет: Красно-рубиновый с фиолетовым оттенком
Аромат: Интенсивный, винный
Вкус: Сухой, средней плотности, гармоничный, с элегантным устойчивым послевкусием
Гастрономия: Прекрасно сочетается с любым блюдом, подчеркивает вкус первых блюд (супов) и мясные изыски
Температура подачи: 16-18 °C
Условия хранения: В прохладном сухом месте, защищенном от света
Употребление: Через 2-4 года после сбора винограда

Равероссо – это название засаженной виноградником территории, расположенной в коммуне Кори (Лацио). Для нее характерны горные хребты, состоящие из ракушечника красного цвета, которые соединяют вершины гор Лепини с холмистыми равнинами вулканического происхождения местечка Кори. Тепло, накопленное горными хребтами в течение дня, медленно передается ночью виноградникам, благодаря чему выращивается виноград высочайшего качества. Вино из него получается красно-рубинового цвета, с гармоничным вкусом с нотками зрелой красной ягоды.

CINCINNATO – ЭТО 70 ЛЕТ ИСТОРИИ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОГО ХОЗЯЙСТВА, 550 ГЕКТАРОВ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ЗЕМЕЛЬ, 130 СЕМЕЙ ВИНОГРАДАРЕЙ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ОБЩИНЫ, ОБОСНОВАВШЕЙСЯ НА ТЕРРИТОРИИ КОММУНЫ КОРИ В ЛАЦИО.

Виноградари Cincinnato, признавая ценность типичности и биоразнообразия местных сортов винограда, всегда оставались сторонниками политики восстановления и совершенствования автохтонных виноградных лоз, таких как Неро Буоно (Nero Buono) и Беллоне (Bellone). На протяжении более 20 лет значительные ресурсы как человеческие, так и экономические, были сосредоточены на развитии и продвижении так называемого «Проекта Качества», направленного на улучшение характеристик местных сортов винограда и реконструкцию винодельни. В основе принятого протокола производства - строгий контроль с избирательной работой на винограднике, календарь сбора урожая и тщательные процессы винификации.
Это винодельческое хозяйство отличает особое внимание к вопросам защиты окружающей среды путем выращивания органических виноградников, а также обеспечения энергетической самодостаточности, которая была достигнута благодаря фотогальванической установке и локальному распределению при использовании транспортных средств на метане.

5. Governo all'Uso Toscano. Tenute Rossetti /Говерно алл'Узо Тоскано. Тенуте Роззетти

• Тип вина: Полусухое
• Сорт винограда: Санджовезе-70%, Мерло-20%, Каберне Совиньон-5%, Сира-5%
• Регион: Тоскана, Италия
• Год: 2015
• Алкоголь: 13,5%
• Обьем: 0,75л
• Выдержка: 5 месяцев во французских барриках

Вино защищенного географического указания, регион Тоскана, полусухое красное, категории IG. Изготовлено из винограда сортов Санджовезе-70%, Мерло-20%, Каберне Совиньон-5%, Сира-5%.
Вино обладает насыщенным красным цветом, изысканным букетом ароматов красных ягод в сочетании с нотками ванили, во вкусе шелковистое, с яркими танинами и длительным слегка пряным послевкусием.
Превосходно сочетается с блюдами из говядины и дичи, с пастой под различными соусами, с выдержанными сырами.
Подавать при температуре +16ºС -+18ºС.

Награды: 21st Japan Wine Challenge 2018 – Bronze Medal (Vintage 2015), Korea Wine Challenge 2018 – Silver Medal (Vintage 2015)

На сегодняшний день Tenute Rossetti – современный промышленный концерн, который продолжает чтить традиции основателей. Компания имеет хорошо оснащенную винодельню, современный разливной цех, что гарантирует высокое качество, благодаря строгой системе контроля на каждом этапе. Данная система контроля проверяет дефекты пустых бутылок, уровень розлива, пробку и капсулу, сканирует бутылку на 360° и проверяет ровность нанесения этикетки, а также размещение бутылки в коробе. Объем хранилища составляет 120 000 гл., более 20 000 из которых бетонные и несколько тысяч – дубовые емкости. Tenute Rossetti имеет возможность хранить огромные количества вин, так как выдержка – неотъемлемая стадия производства. Винодельня использует современное оборудование для фильтрации и стабилизации вин, которое постоянно находится под строгим контролем.

Винификация: Ручной сбор винограда во второй половине Сентября, часть винограда позднего сбора собирается в конце Октября. Мягкое прессование, мацерация в течение 2 недель. Первоначально ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Затем в вино добавляют сусло из винограда позднего сбора, начинается второе брожение.

6. Ararat Valley Quince, 750 мл/Вино "Араратская Долина" Айвовое

• Вино: Плодовое, полусладкое
• Регион: Армения
• Производитель: ООО Алко Трейд
• Крепость 12%
• Объем: 0.75 л

Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует приятный, сладковатый вкус с айвовой терпкостью и длительным послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками спелый плодов айвы.
Вино отлично гармонирует с блюдами из белого мяса и фруктовыми десертами.

"Араратская Долина" Айвовое — полусладкое айвовое вино, демонстрирующее приятный, гармоничный вкус с характерными оттенками айвы. Вино отлично гармонирует с блюдами из белого мяса и фруктовыми десертами.

ООО Алко Трейд — компания по производству и дистрибъюции алкогольной продукции, расположенная в Ереване. На заводе установлено современное высокотехнологичное оборудование полного цикла, благодаря которому в продажу поступают качественные вина, способные покорить сердце даже самого взыскательного потребителя.

7. Ararat Valley Prunes, 750 мл/Вино "Араратская Долина" Черносливовое

• Вино: Плодовое, полусладкое
• Регион: Армения
• Производитель: ООО Алко Трейд
• Крепость 12%
• Объем: 0.75 л

Вино насыщенного бордового цвета.
Вкус вина полный, богатый, с отчетливой терпкостью сливовой косточки и долгим послевкусием со сливовыми тонами.
Вино демонстрирует насыщенный аромат с характерными тонами чернослива.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, блюдами из мяса птицы и мягкими сырами.

"Араратская Долина" Черносливовое — полусладкое черносливовое вино, демонстрирующее приятный, гармоничный вкус с характерными оттенками спелой армянской черной сливы. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, блюдами из мяса птицы и мягкими сырами.

8. Ararat Valley Pomegranate, 750 мл/Вино "Араратская Долина" Гранатовое

• Вино: Плодовое, полусладкое
• Регион: Армения
• Производитель: ООО Алко Трейд
• Крепость 12%
• Объем: 0.75 л

У вина гранатово-красный цвет с легкими коричневыми оттенками.
Вкус вина густой, бархатистый, с гранатовыми тонами и продолжительным послевкусием с ореховыми нюансами.
Вино демонстрирует выразительный аромат с характерными гранатовыми тонами.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, блюдами из мяса птицы и мягкими сырами.

"Араратская Долина" Гранатовое — полусладкое гранатовое вино, созданное из спелых плодов граната. Вино демонстрирует приятный, гармоничный вкус с характерными гранатовыми оттенками, оно является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, блюдами из мяса птицы и мягкими сырами.

9. Ararat Valley Apricot, 0.5 л/Водка «Араратская Долина» Абрикосовая, 500 мл

• Регион: Армения, Араратская долина
• Производитель: MAP
• Объем: 0.5 л
• Тип: Абрикосовая
• Класс: Премиум Водка прозрачного цвета.

Водка обладает приятным, сбалансированным вкусом с оттенками спелого медового абрикоса.
Водка демонстрирует гармоничный аромат с тонкими абрикосовыми оттенками.
Водка является превосходным аперитивом и дижестивом.

Ararat Valley Apricot — плодовая водка, созданная специалистами компании из высококачественных ингредиентов — свежие абрикосы, выращенные на солнечных холмах Араратской долины, высококачественный этиловый спирт и чистейшая вода из горных источников. Водка демонстрирует мягкий, приятный вкус и аромат с абрикосовыми оттенками, она является превосходным аперитивом и дижестивом.

Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

10. Араратская Долина" Тутовая, 500 мл/Водка "Ararat Valley" Mulberry, 0.5 л

• Регион: Армения, Араратская долина
• Производитель: MAP
• Объем: 0.5 л
• Тип: Тутовая
• Класс: Премиум

Водка прозрачного цвета.
Водка обладает ярким, чистым вкусом с фруктово-древесными оттенками и приятным, длительным послевкусием.
Водка демонстрирует гармоничный аромат с характерными травяными и тутовыми оттенками. Водку рекомендуется подавать к горячим блюдам, закускам, мясу, овощам-гриль.

Тутовая водка — довольно распространенный напиток в Армении. Прежде всего это связано с популярностью тутовой ягоды (шелковицы), которая очень хорошо произрастает именно на Кавказе.

"Араратская Долина" Тутовая — тутовая водка, созданная специалистами компании из высококачественных ингредиентов — ягоды тутовника (шелковицы), выращенные на солнечных холмах Араратской долины, высококачественный этиловый спирт и чистейшая вода из горных источников.
Водку рекомендуется подавать к горячим блюдам, закускам, мясу, овощам-гриль.

Новинки, представленные на дегустации, Вы сможете найти в специализированных магазинах ALCOHALL и ALCOHALL&C в ближайшее время

Рассказать друзьям