Спасибо! Ваше письмо отправлено.

чтобы войти на сайт,
вы должны достигнуть
совершеннолетия

Исполнилось ли Вам полных 18 лет?

Нет (
специализированный магазин алкогольных напитков

ул. Самарская, д. 1718 (846) 247-64-87

Презентация «крепких» новинок от ГК «Ладога»

Презентация «крепких» новинок от ГК «Ладога»

31.10.2018

31 октября 2018г. в специализированном магазине ALCOHALL состоялась очередная «крепкая» презентация для сотрудников ООО «Стандарт» и специализированных магазинов ALCOHALL и ALCOHALL&C, которую проводил региональный представитель ГК «Ладога» Тигран Маджарян.
На мероприятии были представлены новинки джинов BARRISTER и биттер LIGARE.

Слово «барристер» - от английского barrister, bar – барьер, который отделяет судью от подсудимого. Это наивысшее звание адвоката в Британии. Начиная с XV века заключенный мог поручить «образованному и красноречивому другу» защищать свои интересы. Барристеры имели допуск к «судебному барьеру», то есть могли быть выслушаны судом в интересах своего клиента. Речь барристера в суде – точная и острая, как клинок.

А про джин в Англии говорят: as cold as a steel – холодный, как металл, потому что он оставляет сильное холодное послевкусие. Когда в Лондоне, на знаменитой Бейкер стрит, обсуждалось название для нового бренда, выбрали Barrister, которое лучше всего отражает смысл подлинного джина AS COLD AS STEEL – «холодный как металл».

Особенности джина BARRISTER.

1. Узнаваемая форма бутылки - надежная как плечо верного друга.

2. Бескомпромиссное качество - все этапы производства тщательно контролируются.

3. Запоминающийся характер – искусно подобранные растительные компоненты создают уникальный стиль Barrister Gin.

4. Раздельная дистилляция – ароматные спирты, полученные дистилляцией, купажируются по классическому английскому рецепту

Нотки Barrister: можжевеловая ягода • дягиль • лимонная корка • кориандр • тмин • кардамон • Производится по заказу Barrister Spirits Limited ООО «Группа Ладога».

Легендарная английская щепетильность в вопросах репутации и качества.

Линейка российских джинов Barrister пополнилась 3-мя новыми вкусовыми версиями. Презентации обновленной линейки прошли в сентябре и октябре – на MBS в Петербурге и на выставке Duty Free в Каннах.

Российский «премьерный показ» новых «цветных» джинов состоялся на выставке MBS-2018 (Moscow Bar Show) в Санкт-Петербурге еще в сентябре. Спустя месяц в Каннах на выставке Duty Free состоялся международный смотр расширенной линейки. Посетители обоих мероприятий оставляли позитивные отзывы о вкусовых версиях Barrister. Многим из них российский джин под этим брендом был хорошо известен в категориях Dry и Old Tom. Новые джины стали для таких гостей приятным сюрпризом и поводом для размышлений о вводе в ассортимент своих заведений.

Новые ароматизированные джины изготовлены на основе натуральных ингредиентов, во вкусе каждого преобладает один из ботаникалов: розовый Barrister – земляника, для любителей ягод; голубой Barrister – смесь апельсина и кардамона дает именно такой цвет; оранжевый Barrister – апельсиновый джин крепостью 43 градуса, изготовленный специально для коктейлей, где нужно подчеркнуть цитрусовую ноту.

Джин в Европе – 6-ой по популярности среди крепких напитков. По данным IWSR он является наиболее динамично растущей категорией. Только за последний год продажи напитка выросли на 13,6%, а по итогам 5 лет – на 9,6%.

Согласно прогнозу IWSR, с учетом отличного старта вкусовых джинов в Великобритании, Нидерландах, Португалии и Италии, в ближайшие пять лет категорию ожидает двукратный рост.

Барристер – первый российских джин, получивший признание на глобальном уровне от самых авторитетных международных дегустационных конкурсов – IWSC, The Gin Masters, Beverage Testing Institute.

Barrister Orange Gin.

Уникальный процесс приготовления ароматических спиртов позволяет получить неповторимый вкус нового джина Barrister Orange.
Крепость 43% позволяет создавать коктейли с интенсивным ароматом спелых апельсинов.
Созданный специально для коктейлей, прекрасно подходит для употребления в чистом виде.
Для производства используются только натуральные ингредиенты: можжевельник, апельсин, кардамон, кориандр, анис, корица.

Barrister Blue Gin

Цвет джина Barrister Blue Gin достигается путем смешивания двух основных ароматических спиртов – апельсинового и кардамонового.
Созданный специально для самого популярного коктейля – джин тоник.
Для производства используются только натуральные ингредиенты: можжевельник, апельсиновая цедра, кориандр, анис, корица, кардамон.

Barrister Pink Gin

Barrister Pink Gin – самый деликатный во всей коллекции.
В ходе деликатной дистилляции сохраняется вся гамма вкуса земляники, которая делает Barrister Pink Gin неповторимым.
Рецепт Barrister Pink Gin разработан для коктейлей, созданных удивлять.
Для производства используются только натуральные ингредиенты: можжевельник, земляника, апельсиновая цедра, кориандр, анис, корица, кардамон

Bitter Ligare входит в группу спиртных напитков, в которой соседствуют горькие настойки, амаро и некоторые виды ликеров и вермутов. Упор здесь делается именно на слово "горькие" (так и переводится само название), потому как именно горечь объединяет напитки разных категорий в одну группу.
Биттер, созданный для коктейлей, прекрасно подходит для употребления в чистом виде.

Основные коктейли:

Negroni – классический коктейль, который готовиться в каждом баре

- Bitter Ligare 40 мл
- Gin Barrister Orange 40 мл
- Красный сладкий вермут 40 мл
Бокал рокс, наполнить кубиками льда доверху, налить все ингредиенты и размешать. Украсить долькой апельсина.

Ligare Sour – коктейль, являющийся прекрасным аперитивом.

- Bitter Ligare 40 мл
- Gin Barrister Dry 60 мл
- Лимонный сок 20 мл
- Сахарный сироп 15 мл
Все ингредиенты, смешать в шейкере, взбить и перелить в бокал. Украсить цедрой апельсина.

Bitter Ligare – основные компоненты: еловые шишки, полынь, эвкалипт, лесные ягоды, апельсин и еще 9 натуральных ингредиентов старинного рецепта.
Характеристики: Алкоголь - 25% об. Сахар – 25 гр.

Представленные на презентации образцы вы сможете найти на полках специализированных магазинов ALCOHALL и ALCOHALL&C уже в ближайшее время.

Рассказать друзьям