Спасибо! Ваше письмо отправлено.

чтобы войти на сайт,
вы должны достигнуть
совершеннолетия

Исполнилось ли Вам полных 18 лет?

Нет (
специализированный магазин алкогольных напитков

ул. Самарская, д. 1718 (846) 247-64-87

Презентация автохтонов из Испании от компании Simple

Презентация автохтонов из Испании от компании Simple

26.06.2019

26 июня 2019г. в Самаре состоялась презентация автохтонов из Испании от компании Simple под руководством бренд-менеджера Галины Казначеевой для профессионалов самарского алкогольного рынка.
На мероприятии было представлено 6 вин-новинок из регионов Галисия и Рибера дель Дуэро.

1. Вино Albarino Gran Vinum, Adegas Gran Vinum, 2018 г.

Регион: Галисия
Аппелласьон: Rias Baixas DO
Категория: Denominacion de Origen (DO)
Сорт винограда : Альбариньо
Производитель: Adegas Gran Vinum
Объем: 0.75
Год: 2018
Крепость: 13%
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Выдержка в емкости: Бочка

• Дегустационные характеристики:
Вино блестящего соломенного цвета. Яркий букет раскрывается ароматами грейпфрута, апельсина и лимона в сочетании с нотками личи и персика. Полнотелое, маслянистое, превосходно сбалансированное вино с долгим цитрусовым послевкусием с легкими бальзамическими оттенками.

• Гастрономия:
Прекрасно подойдет к запечённому лососю, лангустинам на гриле и красному окуню с киноа.

• Виноградники:
Общая площадь составляет 3,2 га. Виноградники расположены в северной прибрежной части самой холодной и влажной субзоны Риаш Байшас - Вал до Сальнес. Благодаря этому вина отличаются более выраженной кислотностью. Почвы преимущественно песчано-гранитные.

• Способ выдержки:
Часть вина выдерживают в фудрах из французского дуба Алье легкой степени обжига (30%) в течение 5 месяцев, остальная часть - в стальных емкостях в течение 4 месяцев. Выдержка проходит на дрожжевом осадке с регулярным батоннажем.

• Способ производства:
Ручной сбор винограда в конце сентября. Холодная мацерация в течение 20 часов. Ферментация частично в стальных емкостях (70%), частично в фудрах из французского дуба Алье легкой степени обжига (30%).

2. Вино A Telleira, Reboreda, 2017 г.

Регион: Галисия
Аппелласьон: Ribeiro DO
Категория: Denominacion de Origen (DO)
Сорт винограда : Годельо
Производитель: Reboreda
Объем: 0.75
Год: 2017
Крепость: 13%
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Выдержка в емкости: Нейтральная емкость

• Дегустационные характеристики:
Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском. Яркий аромат раскрывается нотами зеленого яблока, цитрусовых в сочетании с бальзамическими тонами и нюансами сухих трав. Во вкусе округлое, сбалансированное со сладковатыми оттенками в устойчивом послевкусии.

• Гастрономия:
Идеальное сопровождение блюдам из рыбы и морепродуктов.

• Виноградники:
Средний возраст лоз - 20 лет.

• Способ выдержки:
На осадке в течение 4 месяцев в стальных емкостях, далее 3 месяца в бутылке.

• Способ производства:
Ферментация проходит под строгим температурным контролем в стальных емкостях.

3. Вино The Flower and the Bee, Coto de Gomariz, 2017 г.

Регион: Галисия
Аппелласьон: Ribeiro DO
Категория: Denominacion de Origen (DO)
Сорт винограда : Трещедуро
Производитель: Coto de Gomariz
Объем: 0.75
Год: 2017
Крепость: 13%
Потенциал хранения: 3-4 года.
Выдержка в емкости: Нейтральная емкость

• Дегустационные характеристики:
Вино насыщенного соломенного цвета. Аромат раскрывается нотами нектарина, персика, апельсина в сочетании с нюансами жимолости и минеральными оттенками. Превосходно сбалансированное с хорошей кислотностью и длительным цитрусовым послевкусием.

• Гастрономия:
Прекрасно подойдет к морепродуктам, лососю, палтусу треске и индейке под сливочным соусом.

• Виноградники:
Расположены на пологих, террасированных склонах. Почвы гранитные. Плотность посадки 5000-7000 лоз/га. Вино с молодых лоз.

• Способ выдержки:
Непродолжительное время в стальных емкостях.

• Способ производства:
Ручной сбор с последующей сортировкой и тщательной селекцией. Ферментацией в стальных емкостях при контролируемой температуре.

4. Вино Ailala Souson, Coto de Gomariz, 2016 г.

Регион: Галисия
Производитель: Coto de Gomariz
Аппелласьон:Ribeiro DO
Категория: Denominacion de Origen (DO)
Сорт винограда : Трещедуро
Объем: 0.75
Год: 2016
Крепость: 13%
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Выдержка в емкости: Бочка

• Дегустационные характеристики:
Вино рубинового цвета. В бокале раскрываются ароматы вишни, земляники, сирени, фиалки в сочетании с нотками корицы. Во вкусе полнотелое, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с нюансами красного яблока и граната.

• Гастрономия:
Превосходная пара к местной кухне: хамону, осьминогу по-галисийски и свинине на гриле.

• Виноградники:
Расположены на пологих, террасированных склонах. Почвы гранитные.

• Способ выдержки:
В течение 4-х месяцев в дубовых бочках.

• Способ производства:
Ручной сбор с тщательной селекцией. Мацерация при низких температурах с последующей ферментацией в стальных емкостях при контролируемой температуре.

5. Вино Finca el Encinal Crianza, Bodegas Valparaiso, 2015 г.

Регион: Рибера дель Дуэро (Кастилья и Леон)
Производитель: Bodegas Valparaiso
Аппелласьон: Ribera del Duero DO
Категория: Denominacion de Origen (DO)
Сорт винограда : Темпранильо
Объем: 0.75
Год: 2015
Крепость: 14%
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Выдержка в емкости: Бочка

• Дегустационные характеристики:
Вино обладает плотным темно-вишневым цветом с рубиновым отблеском. Интенсивный аромат раскрывается нотками черники, ежевики, спелой вишни, дополненные нюансами пряных специй и дуба. Во вкусе превосходно структурированное, элегантное, с мягкими округлыми танинам, деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.

• Гастрономия:
Превосходно сочетается с говядиной на гриле, птицей, блюдами из риса и голубыми сырами. • Виноградники: Площадь виноградников 72 га. Средний возраст лоз - 60 лет. • Способ выдержки: Выдержка 6 месяцев в бочках из американского дуба.

• Способ производства:
Ферментацией в стальных емкостях при контролируемой температуре 26°C в течение 18 дней.

6. Вино Romero de Aranda Crianza, Bodegas Valparaiso, 2015 г.

Регион: Рибера дель Дуэро (Кастилья и Леон)
Производитель: Bodegas Valparaiso
Аппелласьон:Ribera del Duero DO
Категория: Denominacion de Origen (DO)
Сорт винограда : Темпранильо
Объем: 0.75
Год: 2015
Крепость: 14%
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Выдержка в емкости: Бочка

• Дегустационные характеристики:
Вино насыщенного темно-вишневого цвета с рубиновым отблеском. В комплексном аромате раскрываются нотки вишни, ежевики, черной смородины и малины, которые дополнены тонами пряных специй и нюансами дуба. Во вкусе элегантное со зрелыми округлыми танинами, живой кислотностью и устойчивым ягодными послевкусием.

• Гастрономия:
Идеальное сочетание с блюдами из красного мяса, ризотто и голубыми сырами.

• Виноградники:
Площадь виноградников 72 га. Средний возраст лоз - 60 лет.

• Способ выдержки:
В течение 18 месяцев в бочках из американского и французского дуба, после розлива еще год в бутылке.

• Способ производства:
Ферментацией в стальных емкостях при контролируемой температуре 26°C в течение 18 дней

Более подробную информацию о винах и производителях Вы можете найти на сайте компании : https://simplewine.ru

Представленные вина-новинки скоро появятся на полках наших специализированных магазинов ALCOHALL и ALCOHALL&C.

Рассказать друзьям