Спасибо! Ваше письмо отправлено.

чтобы войти на сайт,
вы должны достигнуть
совершеннолетия

Исполнилось ли Вам полных 18 лет?

Нет (
специализированный магазин алкогольных напитков

ул. Самарская, д. 1718 (846) 247-64-87

LADOGA Wine Pro Voyage в Самаре

LADOGA Wine Pro Voyage в Самаре

07.11.2019

7 ноября 2019г. в Самаре в отеле Ренессанс состоялась очень интересное мероприятие, организованное нашим поставщиком ГК "Ладога" - LADOGA Wine Pro Voyage, на котором было представлено более 100 образцов вин и крепких напитков для профессионалов самарского алкогольного рынка.  


Федеральный LADOGA Wine Pro Voyage стартовал в сентябре этого года. Первыми городами, которые приняли участие в проекте стали Воронеж, Рязань, Смоленск, Калуга, Тула, Великий Новгород, Кострома, Екатеринбург, Ярославль, Петрозаводск, Мурманск и Псков. Всего планируется охватить 25 городов Росии и провести 50 мастер-классов с дегустацией более 100 образцов. 

Отличные напитки Старого и Нового Света, прекрасные спикеры, более 200 участников, приятная компания профессионалов — именно так можно охарактеризовать событие в Самаре 7 ноября. 

На мероприятии гости смогли познакомиться с новинками в ассортименте компании, пообщаться с сомелье, получить актуальную информацию о винных регионах и продегустировать редкие образцы. 

Участники мероприятия так же смогли познакомиться с образцами и подробнее узнать о терруаре и методах производства вин Лангедока на мастер-классе «Крю Лангедока», который провели Charles Julien (Шарль Жульен), представитель Chateau Saint Jean d’Aumieres (Шато Сен-Жан д’Омьер) и Александра Худякова, бренд-менеджер компании LADOGA - в рамках проекта LADOGA Wine Pro Voyage. 

Бытует мнение, что в Лангедоке нет крю, Charles Julien (Шарль Жульен) готов с этим поспорить. Для производства своих вин винодельня Château Saint Jean d’Aumières использует виноград с престижных высокогорных виноградников Террас дю Ларзак, вина этого региона были известны со времен древних греков и римлян. Этот терруар, как один из лучших в мире, был выбран Робертом Мондави для приобретения виноградника, но купить землю ему так и не удалось. Эти события легли в основу фильма «Мондавино». 

Продукция компании LADOGA в широком ассортименте представлена в наших специализированных магазинах ALCOHALL и ALCOHALL&C.

Рассказать друзьям